军训的作文
百年难得的军训终于来到,我们育才二小五二班的同学带着满满的行李袋兴致勃勃的从家中奔驰着来到学校。我们在班级里讨论者我们带了那些生活用品,我们分享着美食,聆听着颜老师的告诫及要求。我们细细品味着,终于可以出发啦。我们大包小包的提上了车,当时我这有点念念不舍。最终我们走上了那辆乘我们去素质教育基地多的汽车,一路上我们难免有一些依依不舍,但是我们那颗残忍的心使我们平静下来。
终于到了素质教育基地,开始我认为那是一次魔鬼训练所以我十分害怕。充满着期待,充满着幻想的第一天使我的心田一直在浇灌着甜蜜蜜的水。第一天我们一去就由王教官指导我们告诉我们怎样度过这充满幻想的三天。说完以后我们就开始分寝室,一个寝室分12个人,我和刘卓君、陈铁娇、李君璇、张青、江菲、邬叶、余鑫丽、戴彤、梁倩、刘欢、谭熙婷这几个和我们玩得好的同学分在一起,我们寝室这三天充满着欢笑分享而度过的。我们第一天不好玩,总是练军姿,练得我脚都麻了。第一天晚上,我们看影片,不好看无趣。第二天和第三天就十分好玩都是上课,应该可以说不是上课啦是玩,玩一些团结的游戏。我在最后两天我哭了3次,第一次是为我们玩游戏的首领替我们对做俯卧撑而哭;第二次很离谱,是因为我们寝室闹鬼;第三次是因为拆信而哭。
这三天的酸甜苦辣使我一辈子都受益,不仅是玩而是从玩中得到的道理。