我的外婆作文
我的外婆头髮短短的,脸上有许多斑点,有的大、有的小,非常奇特,外婆说那是智慧的结晶。
每天,我都期待外婆会煮什么菜,外婆炒的菜我都爱吃,尤其是青江菜,吃起来脆脆的很爽口;外婆煮的饭特别香,吃起来特别甜,其中还蕴藏爱的滋味。不只这样,外婆每天都变换不同的拿手菜,虽然不是山珍海味,不过我还是吃的津津有味,内心觉得幸福无比。吃饱饭后,我会陪外婆去楼下中庭走走,看看那五颜六色的花和绿色植物,外婆就叮咛我要多看,因为女生戴眼镜不好看,做事也不方便,万一眼镜掉了,看不清楚东西会很危险。
我很喜欢来外婆家,不只有大大的社区可以让我玩游戏和骑脚踏车,还有许多朋友陪我玩,而且回家还能马上吃到热腾腾的饭菜,我真的好幸福啊!我一定要好好读书,也要做个懂事又乖巧的孩子,外婆年纪大了,希望她天天快乐又健康,我要常常跟她说在学校发生有趣、好玩的事,与她分享我在学校的学习点滴。