她,憨头憨脑,给人一种踏实的感觉。但是,你可别小瞧了她,她可是我们班的笑星呢!
今天,冯老师课堂上讲了“约数与倍数”,她还没听清呢,就提起笔刷刷刷两下把作业写完了。她是第一个交作业,所以得意洋洋。像古代的淑女一样,一手提着作业本,一手叉腰,走两步还扭两下。逗得大家哈哈大笑。可是她没有预料到,作业却是一塌糊涂。老师的三两句批评话就使她的脸哗的一下子由晴转阴。她提起作业,三步并作两步回到座位上哭起来。呀!又阴转小雨啦。终于下课了,我和王楠楠过去安慰她。“平日里,都是你给我们讲笑话,今天终于轮到我们给你讲笑话了!”王楠楠一个《超级屎壳郎》,笑得她掉到桌子底下。瞧,这阵子,又小雨转晴了,真是多边变的天气。
下午,他在小区的花园里散步。忽然看见前面有个小孩把香蕉皮扔在垃圾箱外,她立即飞奔过去,抓住那个小孩的衣领“小孩,你不应这样!”她斩钉截铁地说。然后松开手“你把它扔在这里,别人过来不小心摔倒怎么办?老师不是常教导我们说,扔下的是垃圾,捡起的是美德吗?那么就请你把它捡起来!”那个小孩佩服地点点头,把香蕉皮扔进了垃圾箱,走时还对她敬了一个礼。
我想你们一定猜出她是谁了吧?她就是我的铁哥们——王妍!