我的好朋友作文
“哈哈哈,哈哈哈。”你听,这爽朗的笑声。这准是我的好朋友在散发魅力,可是她的性格特别温和,待人诚恳。
我有一个爱笑的好朋友,一下课,她就跑到我这里来,给我讲笑话,常常逗得我前仰后合。她眼睛不大,但是炯炯有神。一张樱桃小嘴,不仅好看,里面藏有一大堆的笑声。讲笑话老是讲到一半,自己先笑了起来,听着她的笑声,我也忍不住,笑了出来。真奇怪,我刚才明明不想笑的呢?说明她的感染力好强。
她的脾气很好,但知道努力。上次,她考试得了80多分,她的同桌考了100,在她面前炫耀,她也就“哈哈哈”的笑了几声,拿着自己的试卷还说:“这是谁的卷子,这都会错,可真是一个马大哈!”大家都笑了,后来,她的成绩好了很多。
这就是我的好朋友“乐天派”,不管是同学嘲笑,还是我不小心弄坏了她的东西,或是考试考得不好,不用担心,过了一会儿,她就又会“哈哈哈,哈哈。”的笑起来。
你们知道她是谁了吗?她就是我的朋友——欧梓悦。她的这种性格,我得好好学习。