在我的人生册里,我要感谢很多人,比如:老师,老师教我们知识;比如:朋友,朋友给了我友谊……不仅仅是他们,其实我最感谢的是他;是她把我带到多姿多彩的世界;是她把我从呀呀学语的小毛孩带到亭亭玉立的大姑娘;是她给了我温暖,是她让我有一个温馨的家,那么她谁?她就是我的妈妈!
记得有一次,我半夜发起高烧,妈妈知道后什么也没说,就立马给我穿上衣服,把我抱上车。“嘟嘟嘟”,向医院开去。一路上,妈妈一会儿问我这一会儿问问那,好像我比她的生命还重要。她只穿了一件薄薄的单衣。到了医院,她长长地叹了一口气,就连忙赶去挂号。探热的时候,她怕我毛手毛脚的把体温计打碎,她比我拿的还快,探热的时候,她不停的走来走去,时间到了,他赶忙的,拿出来一看。把她吓傻了39°,她连忙把我抱进诊室。可是室里的人特别多,妈妈非常烦躁的等待。终于轮到我了,医生不紧不慢地问了我几个问题,她都抢着帮我回答。她怕我因为这次发烧,脑子出了什么差错,医生说,输一瓶液体就行了。她抱着我赶快去输液厅,她找来一名护士,让护士赶快给我扎上针,扎完针后,她又问:你饿不饿?我说:还行吧,妈妈。可是,她又马不停蹄的去交费了………
妈妈,您对我来说是一个非常重要的人,妈妈,我好想对你说一句话:“妈妈,我爱您!请您不要变老,让我快点长大。等我长大了,我一定好好报答您。”