我家的电脑作文400字
我们家买了自行车,电冰箱,空调,电视机,还安装了电话,但我最喜欢的是我家的多媒体电脑。
现在,我已经掌握了电脑的一些基本操作方法,常常用电脑,今天这篇文章就是我在电脑上打出来的。它是一个知识渊博,永远不知疲倦的老师,帮我学语文,学数学,用它玩游戏,它能够使我到学到在学校里学不到的知识。
记得有那么一次,我在<<快快乐乐学语文>>的软件上,发现了一件特有意思的新闻,请你写出下列词语的拼音,如果先去字母邮局,就会有一只胖乎乎的即可爱的大袋鼠走过来说;你好啊,小朋友,欢迎来到本邮局。
我现在已经读三年级了,准备好好历运电脑里的知识,学到更多的知识,以备将来为祖国贡献自己的一部分力量。永远记住“学无止境“这句话。
啊!知识!你使我陶醉在你那渊博的国度里。
啊!知识!你使我学一定要一心一意的学,不要以为自己有一点小聪明,就不勤奋学习。只有老老实实,脚踏实地,才能攀登科学的高峰。
永远记住,困难就像弹簧,你强它就弱;你弱他就强。为自己的梦想而勤奋努力吧!加油!