小小动物园作文
我生活在一个快乐温暖的家里,我们家像一个小小的幸福"动物园”。
你们知道吗?别人的爸爸像大老虎,可我爸爸像一只温柔可爱的小兔子。因为,爸爸特别宠爱我和妈妈,尤其是对妈妈宠得多。记得有一次,我和妈妈为了买一样东西,我们开始“舌枪大战”,吵着吵着“和事佬”爸爸开起了“消防灭火模式”,说道:"老婆大人,您大人有大量,别跟小人儿过不去了”,还一边对我挤了挤眼神,而我只能举起白旗。妈妈呢?得意地笑了。这事就被“和事佬”爸爸消灭得无影无踪的。
妈妈呢?像一只知了,整天在我耳边叨叨。一天早上,我正睡着舒服的“回笼觉”,妈妈做好早饭,看了看表七点多了,跑到我的房间里叨叨“你怎么那么慢,快点……”,她边叨我边刷牙洗脸,她还在叨叨个没完。而我已经离开了家。她还打开门拉长声音喊:"张佳悦,你知-不-知-道还要"哎!虽然我有点不耐烦,但我知道妈妈还是非常爱我的。
而我是条爱生气的小狗狗。每次放学回家,妈妈只抱妹妹,不抱我。我就感觉妈妈只爱妹妹,妈妈跟我解释,但我就是咽不下这口气,妈妈跟我解释了几天我才慢慢把气消掉了。因为我也非常爱妹妹。
这就是我们家的"动物园",欢迎大家来参观,不收门票哦!