小小动物园作文
大家一定都去过动物园吧?那里有很多动物,比如说:老虎、狮子、羊、马、狮子、孔雀……但是大家都没有听说过只有三只动物的动物园吧?而且这个动物园就在我家,下面我就来给大家讲讲吧!
我家有三只动物,一个是熊猫,一个是孔雀,还有一个是小猫。我的爸爸像一只懒惰的熊猫,吃了睡,睡了吃。他经常下班回来,刚把衣服脱了,就半躺到沙发上看手机。过了一会儿,我的妈妈把饭做好了,这只熊猫这才东倒西歪地走到餐桌旁边。还有一次,我有一道题不会,妈妈又去买菜了,我只好问爸爸,我还没有走到客厅,就听见他在打呼噜,唉,我可真没有办法。
我的妈妈像一只美丽的孔雀,每天五点起床,然后就去卫生间洗脸,洗完脸就去梳妆台化妆。她把所有的油、粉都糊在脸上,还有眉笔、眼影……都抹上,直到晚上,甚至睡觉的时候都不想卸妆,她可真爱美呀!
最后一只小动物就是我。我就像一只胆小的小猫,看到老鼠害怕老鼠,看到虫子害怕虫子。有一次,我的妹妹从墙角找到了一只可怕的虫子,举到我面前想要故意吓唬我,我差一点就昏过去啦。
这就是我们家的小小“动物园”我在这里生活得无比幸福。