我的妈妈作文
我的妈妈是一个温柔的妈妈。
有一次,我的手和脚都很疼,当时,其他人都不理我,只有妈妈叫我到床上趴着。轻轻的帮我做按摩,我全身一下子就不疼了。
我的妈妈也是一个严厉的妈妈。
记得有一次,我赶紧把作业做完了,就出去玩了。等到妈妈下班了,就给我检查作业,发现我的作业有很多错误,妈妈生气极了。就把我叫到面前,说:“给我重做。”于是,我仔仔细细重做了一遍。直到妈妈满意为止。
这就是我的妈妈,一个和蔼可亲又严厉的妈妈。
我的妈妈作文11
我的妈妈非常的美丽,又很善良。她有一双大大的双眼皮和眼睛。她的笑容非常灿烂。