我的妈妈作文
你们知道我的妈妈吗?如果不知道的话就快一点走进我的日记里吧!说起我的妈妈,还是先从面目谈起吧!我的妈妈有着又细又长又滑的头发、一双黑溜溜的大眼睛、一个红扑扑的小脸蛋,非常美丽。有时候她会骂我,但我知道,妈妈打我骂我都是为我好。她非常勤劳,没有保姆的时候她每天早早地起来为我做早餐,下班了,这么累,她还要拖地、做饭、洗衣……妈妈还很坚强,听说她生我的时候,肚子上划了一刀,但是却没哭,换成我,一定会大哭一场。除此之外,妈妈还很有爱心。我牙齿做根管治疗时,看着我痛苦的样子,她一边摸着我的手,一边鼓励我,使我不这么痛。这篇文章快结束了,我要献给妈妈一句话:“妈妈,我爱你!”