尊敬的王老师:
作为我的高中政治老师,您的教学方式不同于其他科任老师。幽默风趣的课堂风格自成一派。
课堂上,幽默风趣,别具一格。每当课堂气氛低靡,我们无精打采时,您都能适当调节,活跃气氛,把同学们“放飞”的思想从九霄云外拉回课堂。您总是打趣:“要在谈笑中让知识灰飞烟灭。”
课后,认真负责,严律待人。您批改作业严谨认真,从不马虎,细心的指出我们犯错误的地方,每天都督促我们背书,严格要求我们。毕竟文科生大都靠背书得分,您还要求我们整理错题,一开始觉得没多少用,但后来发现用处很大。
球场上,英姿勃勃,神采奕奕。您很喜欢运动,打篮球便是其中之一。每个星期都会约上几位老师在球场上一起打球。我眼中的您如此不同,是不同于课堂上与课后的您。
您在不同时候所展现出的形象都是不同的,个性鲜明,极具个人魅力。幽默风趣是您的教学方式,认真负责是您的工作态度,英姿勃勃是您对生活的热爱。是您让我发现政治学科并不枯燥,我将用成绩来回报您对我们的辛勤耕耘。
落红不是无情物,化作春泥更护花。教师节即将到来,祝您身体健康,工作顺心,家庭美满!