老师,六年一眨眼就过去了,我们的小学时代也就要结束了,我们没有遗憾,因为有你这样的好老师。
时间过得匆匆,我每次去交作业时望着您那疲劳的身影、听着您哑着嗓子为我们上课,我都感到很心酸。
致我亲爱的语文老师:辛苦您,多少年来为我的付出和操劳。经过您的栽培,那好像是五年级的期中考试。我发挥高超,每科都考在了90分以上,考了不错的成绩,相信您也很开心吧。
但就是因为那次考试,让我变得骄傲自满起来。到了毕业班――六年级时,可我的成绩坐着火箭直线下滑,一落千丈。您也对我却从未放弃。
还有一年级时,有一次上语文课,我实在困的不行了,两眼慢慢合拢起来,当时您在讲“红彤彤”您见状并没有直接叫我起来。只是和组词一样:“高宇彤的彤字”您是善解人意的。
感谢您,感谢您,您对我的付出和爱护我一定会刻在心里。六丙班,只要有您,我们就还在不会散。