环保的作文
唐代走出个白居易,于江南而吟,即兴而作,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。回看今朝,日出江花虽然红胜火,却担心春来的降江水是否绿如蓝?当万顷森林砍伐,千条河流被毁灭,人们能否悔过自新!来保护我们的地球,原是美国的影片,《20xx》已悄然到来,当人们那罪恶的手伸出时,白色垃圾飘然而出,轰轰的采油机声,正提醒我们,保护生态环境,迫在眉睫,一则则报道告诉我们,粉尘《空气量》逐年增多,刺激着人们的身体,我想,人们为了钱不要命了!
随着经济的发展,一栋栋高楼比肩,条条大路通天。你发现,曾经的不变,曾经的意见,都变得心甘情愿!此时,怎能忘记养育我们的地球!看着那从车里排出的尾气,我想,“科技发展”胡锦涛的科技发展观被发扬了下去,环保的现象却少之又少!无止的索取,让地球不堪重负。捡起一片纸,尽出一份力,共同努力,勾勒出一个复苏的蔚蓝星球吧!