随着现代工业化的发展,我们赖以生存的环境正遭受着严重的破坏。一次又一次的环境污染事件无不在给我们敲响警钟,我们必须做出行动保护我们的地球。
保护环境不是哪个人事,而需要全人类共同努力。曾经和小伙伴们一起游泳的池塘早已变成一汪死水,曾经和小伙伴们一起爬的树早已变成一堆枯枝,曾经绿油油的草地早变高楼林立,曾经天是蓝的云是白的海是绿的,可如今天是雾蒙蒙的,不云飘飘已成为历史,大海也变的浑浊。保护地球已经到了刻不容缓的地步了。地球是我们赖以成存的家园,我们必须保护地球母亲。有人说保护环境太难了,其实保护环境是很简单的事。最为普通一员,我们在日常生活中注意垃圾分类回收再利用,不乱丢果皮纸屑,多种植一些树木不乱砍乱伐等等,保护环境其实只是举手之劳。我们要同破坏环境的人和事做坚决的斗争。让我们欣慰的是现在越来越多的人认识到保护环境的重要性,并且参与到保护环境的行动中。
让我们行动起来,人人为保护环境做出一点力所能及的贡献,不要让地球最后一滴水是我们的眼泪。行动起来吧!