低碳能让我们的世界变得更美丽,更加漂亮。有一次,妈妈带我去超市买东西,买了很多的东西,差不多都是好吃的,我要妈妈多买点袋子,因为一个小袋子1角钱,一个大袋子2角钱所以要买几个袋子,妈妈摇摇头说:“不,要少买几个,因为买多了袋子不要了就会扔了,雨水一来就会把它和泥土粘在一起,就会把我们的世界变成一个充满垃圾的世界。”
还有一次,我在和别的小孩打水仗,要用大量的水,我们玩得正起劲。爸爸突然来到我的面前,生气的对我说:“;刘慧,不要浪费水。你没看见电视上的新闻,我国一天要用水几百吨,如果世上没有水,人们都会渴死。我们要节约用水。
低碳真好,让我们一起来保护我们的世界,让我们一起来美化我们的世界吧。