教师节作文
9月10日是教师节,在教师节的中午,我要给老师买礼物。
中午我来到心语鑫愿,这家店是新开的,所以许多东西也是全新的。在这里我挑了三十分钟,一件都没选好,好伤心!为什么半个小时过去了一件都没有选好?哎!
我突然看到了一个非常美丽的东西,我决定把这件东西送给英语老师。我又选了一件东西,准备送给语文老师。接着我选了最后一件,准备送给数学老师。至于是什么?去了学校我再告诉你!
到学校了,我把我买的礼物,告诉了我的一个非常要好的好朋友——李××。由于我另一个非常要好的朋友,迟到了,所以我没有告诉她。
我给语文老师买了一个小猫图案的杯子。给数学老师买了一对小猪猪,祝数学老师生一对龙凤胎。给英语老师买了一个放笔的笔筒。
我最喜欢老师们了,因为老师们陪伴了我们三年多,这三年多的班级生活,给我们带来了许许多多的美好回忆,老师让我们懂得了感恩是什么,让我们知道了尊敬是什么。
我的好朋友樊××给语文老师送了一枚胸针,她送的这枚胸针很漂亮,银光闪闪的,是一朵很漂亮的花。她送了数学老师一个笔筒,方方正正的,淡蓝色的衣服上画着一只可爱的小猫。她送给英语老师一只钢笔,这只钢笔是白色的,中间有一圈黑色,很好看。
语文老师来了,同学们纷纷把礼物送给语文老师。我挤进人群,终于把礼物送给语文老师,然后我又去给英语老师送礼物,正好,我还要去送作业。我把礼物送给英语老师后又把作业放到另一边,然后我就下去了。
我回到教室后,数学老师来了,我赶紧把礼物送给她,希望老师喜欢!
我最后一节课下课后上到英语老师办公室,发现老师已经把我给她的礼物打开了,已经开始用了,我非常开心!
这个教师节是一个感人的教师节。
老师们不惜燃烧自己,照亮别人,这种品德是我们学也学不来的,所以我们要尊敬师长,听老师的话。