活动的作文400字
在星期三,我们学校举行一个游园活动。
于是在星期三早上许多同学带来了装饰品,有五彩缤纷的彩球;有十分可爱的布娃娃;还有许多彩带,这些东西把我们班装饰得十分好看。
在早上十点半的时候,游园活动开始了,我们班的游戏是贴鼻子,工作人员先让一个人转五圈,直到他快晕的时候就可以去贴了。我先在我们班上玩贴鼻子,有的同学把鼻子贴到额头上,那个脸就像一个怪物,有的贴到了脸蛋上,很奇怪,还有的贴到了脸的外面,让我们大笑不止,但是还有的还是贴中了。终于到我了,我现在原地转了五圈,然后像喝醉酒了一样晃晃悠悠地向前走,然后伸只手在前面摸索着,听着后面的同学给的提示,“啊”终于贴到了,我呼了口气,拿下眼罩,发现自己贴歪了,贴到了脸上,但没关系,我还是拿到了礼物!
到了十一点十分的时候,我去二班玩踩气球的游戏,那一个个气球好似一个个顽皮的孩子,总是从我们的脚下溜走,直到我们把他们踩在墙角,他们才肯乖乖就范。有许多同学因为踩不到就摔倒在地上,也有的捂住耳朵来踩气球,害怕气球爆炸时的声音,踩气球的游戏真的十分好玩。到了十二点,游园活动才结束了,我们才念念不舍地走回教室,我们还没有玩够呢!
这次的游园真好玩,希望下次还有游园活动。