小保姆作文400字
早上,我刚到溜子洲就听到小玉在嚎啕大哭。我急忙推开车门,将哭着的小玉抱起来,拍拍她的背,想尽各种方法逗她开心。自然而然,我就成了她的小保姆。
我把他带到走廊上,把席子铺好,然后带着他在上面玩耍。小玉的举动十分令人好笑,她把身体前倾,把脚抬到墙壁上,跟耍马戏一样,把我和弟弟逗得开怀大笑。
小玉特别听话。她可以自己走,也可以抱着走。我带她去看狗狗乖乖,让她站在一旁。钟玲在我的指导下给狗戴上牵引绳,这种行为都可以让小玉哈哈大笑。
我这个小保姆带着小玉走来走去。我抱着她来到钟玲家,王思涵要抱她,她立马做了一副要哭的样子。我们生怕她哭,肯定不好惹,连忙把她哄好。
我让她自己走,并跟着钟玲和王晶晶,一起去看她们跳舞。我和小玉坐在一旁看王晶晶等等人跳舞,小玉似乎也要跳,把手抬了起来并不停晃来晃去,很是开心。当我喊她的名字,她也不会搭理我,有时还会回复一句走开。
我把小玉抱回家,拿起手机对她说:小玉,要看什么动画片?小玉听到动画片这个词立马眨眨眼睛回答说玉要看佩奇。于是我把《小猪佩奇》的动画片给她调出来。当我想抢走手机时,她就会说:不要拿走玉的佩奇。哎呀,你这个小玉也太娇气啦!
夜幕降临,我把她送回家中,让她和外婆一起呆着。这个时候,她很不舍地看着我。
今天当小保姆,值!我还得到了大家的夸赞。