一个阳光明媚的早晨,小鸟在窗前欢快地唱着歌,天空中飘着朵朵白云,爸爸和妈妈决定带我和弟弟去木兰草原玩,我们开心极了。
到了木兰草原,我就看见地上的草绿油油的,像给大地铺上了一层绿毯,草地上开满了五颜六色的小花,有黄色的、红色的、紫色的和粉色的,非常漂亮。
我还看到有许多人正在草地上游玩,有的在骑马,有的在放风筝,还有的在草地上你追我赶的打闹着,我和弟弟也立即加入了进去,开心地玩了起来,我们笑着、闹着,一路上都留下了我们愉悦的声音。
今天真是开心快乐的一天。