星期六,我义卖了,一开始我们在海月五期义卖,感觉人不是很多,我们就换到了半岛城邦大草地。我义卖的东西都有,五本书,还有小乌龟玩具,我卖了七个玩具,那个玩具很好玩,我弟弟也买了很多东西,他买的东西都有,变形金刚玩具,还有书本,我弟弟还卖给其他人了,我也卖给其他人了,我们赚的钱都给有困难的人,帮助别人就感觉自己的内心里很快乐,我现在就感觉心里很快乐,我非常开心,我小姨也去了,还有我姥姥也去了,还有干妈也去了,我很快乐,我还卖了2元美金,我们“团结小蚂蚁队”一共卖了740.5元人民币和2美金,这一天我很开心,我也很快乐。
这一天也是我难忘的一天。