桂花树作文
我的外婆家门前种了一棵桂花树,可美丽呢!
秋天的时候,桂花树上的花盛开了。一朵朵小小的桂花在绿色的枝叶上若隐若现,好像十分害羞的小姑娘不时扒开绿叶往外面看。
桂花树的叶子是椭圆形的,挨挨挤挤的。那一片片绿油油的叶子挨着一朵朵小小的花,就像亲密的小伙伴。桂花的花瓣里有两个花心,十分像小娃娃的眼睛。凑近一闻,那浓郁的花香简直都让我醉了。
一阵风儿吹过,一朵朵花儿带着迷人的香气,像一个个金色的小天使飘到了我的头顶上、身体上……
临走时,我都不想离开了,我就想我一直会在这课桂花树下了。