我的好朋友作文
虽然陈星和我不在同一个班,但我们在幼儿园是同班同学。经过仔细计算,我们已经在一起五年了。在过去的五年里,我们之间发生了很多冲突,但每次她都主动和我和好。让我们用一两件事来介绍它。
他看起来像一个外国孩子,长着大眼睛,黑眉毛和长辫子。每个看到她的人都说她很漂亮。现在让我介绍她的故事。有一次,当我们在第三个街区玩的时候,我不小心摔倒了。她冲过去帮我,把我送到附近的诊所。健康中心的阿姨说没什么大不了的,过几天就结束了。事后,我对他说,“谢谢你。没有你,我不知道该怎么办。”她说:“没关系,一点小事,不要谈论它。”她还有一件事我永远不会忘记。有一次,我忘了带跳绳,所以我向学校里所有我认识的人借了它,但是没人借。差不多是体育课的时间了。我在流汗。突然,我看到一个熟悉的人向我走来,那就是陈星。他拿起跳绳,对我说:"拿着,你可以用它来上体育课。"我说,“谢谢。”我急忙跑过去上体育课。
我很幸运有这样一个好朋友。我必须向她学习帮助别人的精神。