我喜欢的老师有很多,今天,我就给你们说说我最喜欢的胡老师。
胡老师喜欢穿裙子,头发只达到了肩部。她对我们很好,性格也非常地温和。胡老师的脸比较黑,有着一双大眼睛,额头上还有几道明显的皱纹,那是岁月的痕迹。
胡老师有时高兴,有时生气。高兴时笑眯眯的,但生气时总让人觉得“杀气沉沉”的,即使胡老师戴着口罩都能从她的眼神中感受到这点。
胡老师对我们很好。有时候她会给我们全班买东西,并且每天布置的作业很少。如果你每天坚持阅读打卡,还有可能会得到一些奖品。有一次暑假的时候,我因为坚持阅读打卡了很多天,所以胡老师送了我一套软尺。软尺是蓝色的,是我最喜欢的颜色,并且套装非常炫酷,我非常喜欢。如果你阅读不好,胡老师会抽时间来全班阅读、计时阅读、抄题做等等,让你的阅读能力大幅提升。
那么,又为什么说胡老师性格温和呢?让我来告诉你吧!每当有同学犯错时,胡老师都会亲切地教育他们,对他们说应该做什么,不应该做什么。有一次,我犯了错就被胡老师叫到了她面前,但她并没有骂我,而是拿出软尺轻轻地在我的手上打了几下。为了提高我们的学习成绩,胡老师还让我们看既搞笑又有趣的视频来放松,我们每次都看得津津有味。
这就是我最喜欢的胡老师,一个对我们很好、性格温和的老师。