我独自走在这座城市的喧闹夜光中,我与安静的灵魂们一同游走与这个落寞处。
独思那物深似毒,吸不得扔不掉。缠绵无尽头,我前世前身与它几苦苦纠缠,换来这身零落,说不尽道不明的苦缘,它萦绕着我的心头,好无助。
穿梭的身影,还有那呼啸儿过的物色把我抛弃在这落寞的街头,感觉自己活着有多么多余。
该来的终究要来,的确也已来了。知道自己还得独自承受许多,继续昂起这仅最后残留的一丝卑微意念来痛苦面对这个事实,眼前是那个通向遥远的美丽而又痛苦的家乡的电话,望着看着凝视着,不知不觉泪水划过脸庞,我知道那一串痛苦的数字之后的答案是什么
是我久久解不开的残酷
我终究是按了下去。那嘟嘟的一串芒音鞭打着我的心头,为何那头没有我那挚爱而又痛苦的声音,最后的最后还是茫然。心里不知是喜是忧,俩头皆为苦,俩头皆为喜。
好想找个安静的地方,把我的一切向灵魂诉说着,喧闹人世弃我而流。
走上这条不归路,恨。
又是夜的到来,我喜欢夜,我得在这个温暖的时候独自舔吸我的伤口,这是上苍赐予我最后的礼物。乱糟糟的心情与无头无绪的感情的漫漫离去。
那曾经的辉煌就象一场梦,让我沉睡了12年,作了12年。我站在现在的路撕心裂肺地想着过去,已是物是人非。
明天的明天一觉起来就会变成一场噩梦。
真的是离去么?那是自己选择的,可为何心有不甘。
也许之后的日记里会出现这句话;学习死亡祭奠日。
独自走着,痛苦依然纠缠着我无助......不归路......我自己继续走着......