我的同桌作文
我的同桌是1岁的王艺臻。40左右。有时候很烦,有时候很谄媚。
最近又开始什么都做了。笔套在抽屉里找到了。钢笔完全丢了。我上数学课的时候,同桌经常抄我的作业。如果我错了,她就错了。我对她没意见。如果我把东西留在学校,她会把它们作为自己的东西给别人。但是我总是被抓。
同桌也会帮我,比如帮我揭穿别人,借我学习工具……我记得那天,杜老师布置的作业在课堂上做完了。我看着就惊呆了。还好同桌把我从梦中叫醒了,不然我下课也完成不了老师布置的作业。
其实每个人都有自己的优缺点。我们应该互相帮助,取长补短。