我的二年级作文
我喜欢春姑娘带来的微风与想起。她跃过草坪,迈过高山,走进过花园,一切都被她从睡梦中唤醒,变得生气蓬勃。
我喜欢在夏日的树荫下乘凉,坐在冰凉凉的大石桌上看着公公在旁下棋。更喜欢在骄阳下与朋友们快乐地玩耍。
我喜欢在秋天的田间小道上散布,看着那片丰收的惊吓。硕红硕红的大苹果低垂在枝头,他那绿绿的树叶在空中翩翩起舞,挂满一树,铺满一地。
我喜欢在寒冷的冬日坐在窗前看那雪花簌簌地飞舞着,麦苗在温暖舒适的大棚下茁壮成长,小树也用自己的“头发”与雪花枕着自己冬眠,到处都是一片白皑皑的景象。朋友们有的打雪仗,有的在做雪雕,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
我还喜欢树,不管是哪一种。火红的枫树,金灿灿的银杏树,绿葱葱的松树。同样,我也喜欢在深山里那些不起眼的小树苗。它们虽然没有向那些大树出头露面,尽享人们的赞叹,但是它们依旧努力生长。我认为它们其实比漂亮的大树更令人喜爱。我还喜欢一种特殊的“树”,那就是解放军叔叔们。每次看到他们挺拔的身影,一种敬佩感便油然而生。不论是酷暑,还是严寒,他们都一丝不苟地为我们老百姓工作。