开学第一天作文
9月1日是我们开学的第一天,我心里非常激动,因为我要成为四年级的学生啦,我又长大了一岁。应该比以前更加努力的学习了,在这个学校里,我们这个年纪不是最大的,也不是最小的。所以我要给下面低年级的弟弟妹妹做榜样,要向上面供年级的哥哥姐姐们学习。
在新的一学期里,我给自己定了一个目标,每次单元考试语数英各科要考到95分以上。上课要认真听讲,积极发言,认真完成老师布置的各项作业,平时多读书。和同学友好相处,见到老师问声好,积极参与班级管理。
我要在新的一学期里争取德智体美劳都有提高。加油!