开学第一天作文
开学了,我睁开眼睛,伸了下懒腰,感觉还有点迷糊,想继续睡的时候,妈妈突然说起床了。我问几点了,起这么早干什么呀?妈妈说已经六点半了,我刚又想说,突然想到今天是三年级开学的第一天,我可不能迟到,一定要第一个到,做一个最好的自己全新的自己。二话不说,以最快的速度穿好衣服,洗漱完毕,下楼吃早饭。爷爷给我买了包子和豆浆,这是我最爱吃的,但是今天也不能慢慢品尝这美味,赶紧吃完,坐上爷爷的车来到学校。
走进学校,进入班级,看到好几个同学已经在了。观察了下同学的变化,有的长高了,变帅了,也变漂亮了,老师今天也打扮的很漂亮。马上到了上课时间了,老师走到讲台前,开始讲课,下面顿时鸦雀无声,同学们认真地听着课。
开学第一天,过得充实而愉快,希望我在新三年级有更好的表现,加油吧少年!
开学第一天作文12
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!