回忆完我的别样暑假。收收心,开始上学啦!记得我看到自己设计,并精心制作的小角落是多么兴奋;记得拿到奖状时那说不出的喜悦;还记得小组加入新同学的时的快乐……现在,就让我来讲讲开学时的那些事儿吧。
大汗淋漓地走到四楼,看到“四(7)班”的字眼,赶紧向前冲去,却在门口停了下来。“幻想你十岁的模样?”后来我才知道,原来是画出你心中十岁你的模样。我画出我长长的直发画了好久,最后画的特形象,哈哈哈。
小林老师讲了奥运会。讲了苏神——亚洲飞人;目前最小的奥运冠军——全红婵;中国首枚金牌获得者——杨倩……并让我们说一说自己的奥运人偶像,作为自己的十岁目标。我写了不浪费一分一秒的奥运首金,杨倩,她还在清华读大三,竟然在暑假拿着爱好打了个金牌。我不得不佩服!
这次开学,我要进入十岁在这一年。我希望这一年像杨倩一样不浪费每一分每一秒。加油!