天使的作文300字
哈哈!今天终于找到了真正的快乐,现在才发现原来摸肉蛋是如此的有趣啊!!
即使我只碰到了onlyone个肉蛋,可是这个摸肉蛋的历程却使我感受到了天使般的快乐
还没天黑我们(我妈妈弟弟还有妹妹)就上战场了。
刚去就有惊喜接二连三涌来
呵呵!才一分钟左右,妈妈就摸了两个肉蛋。看到他们从肉蛋窝里揪出肉蛋的样子真是无比的好笑。那只肉蛋也真是可怜,在弟弟手里倒挂着,在被揪出的同时四周的泥土也被四溅了出来。弄得我们都成了包黑炭。
哈哈!再次在耳边响起。
再看看那只可怜的肉蛋。呜呜~正四条朝上努力挣扎着呢!目睹了从窝里揪出肉蛋的情景在我的心上烙下了一个深刻的天使般的笑脸。真希望能亲手从窝里揪出一只肉蛋来。边幻想着边看着肉蛋发呆,不知不觉。嘿嘿,哈哈的声音从嘴里冒出
呵呵!肉蛋——天使般的微笑!