关于雨的作文
乌云覆盖了整个天空,黑压压的有如没有星星的夜晚。这时天际的一角闪过一道明亮的光——是闪电,它就像印度的舞娘在空中舞出奥妙的身型,那是一种时而刚硬,时而娇柔的唯美。雷公似乎也被这种美所吸引了,奏出了气势磅礴的音乐。用轰隆隆的雷声为舞娘拌奏。
云在动,似游龙。雨在下,像珍珠。"大珠小珠落玉盘"的景象是如此的壮观,叫人好想置身其中。地上本没有水,雨落得多了就有了水。那雨从天而降,使人如身在水帘洞中一般。雨一帘洞中一般。雨一会急一会缓,只要仔细聆听便不难发现其中的美妙。丁冬,丁冬,雨用它的生命弹奏乐曲,用它的生命演绎着另一种生命。渐渐的地上有了积水,照应着依旧黑糊糊的天空。天地混沌了,这地上的天空是不是女娲补天时剩下的石头呢?大概是吧,你看那雨中长出的小蘑菇有着五彩斑斓的颜色!在小蘑菇下面的人们借蘑菇撑起一片没有阴雨的天地。
雨在下,风在吼,我们在大雨中漫走。让雨下个够吧!可爱的,多姿的,美丽的雨呀,你是天与地的使者,带给世间万物以活力!