关于规则的作文
今天,我们在作文课下课的时候玩了一个游戏,是什么呢?哈哈,对了,就是击鼓传花的游戏。下面,就让我讲一下游戏的规则吧:首先,我们需要一个鼓手,当鼓手敲鼓时,花就在同学们手中传来传去,当鼓手停止鼓声的时候,花传到哪个人手中谁就上台表演。下面,我就和大家说一说我们是怎么玩的吧。
我第一个当鼓手,我“咚咚咚”地敲起鼓来,当鼓声停下来的时候,花正好传到一个小男孩的手中,他今天带了谜语书,他就给大家猜谜语。鼓又“咚咚咚”地响起来,当鼓声停了的时候,花又传到了一个男同学手中,他表演了怎么吃鸡腿,他动作做得惟妙惟肖,把我们都逗乐了。鼓声再次敲响了,这次鼓声停的时候,花传到了一个小女孩的手中,她也给我们讲了猜谜语……,一直到上课铃响了的时候,我们才恋恋不舍地回到座位上课。
这节课玩得可真开心啊!