快乐的春游作文
今天颜老师说:“明天我们去黄岩九峰春游。”说完,学生们都跳起舞来,非常开心。
终于,第二天,我们整整齐齐地上了车。没想到转眼间就到了黄岩九峰公园。老师说:“我们玩几个东西吧。”我们先去玩了一个类似摩天轮的东西,但是它转的比摩天轮还快,还小。我坐起来,机器启动了。快速转身,上上下下,就像一个人抓住我的脚,好像要把我扔出去,好害怕。
后来我们又去玩碰碰车了。我和陈九林在一起。反正我没有违反交通规则。我只是开着车到处乱撞。真的很有趣。
我们又去玩龙舟了。我坐起来,开始。龙舟像过山车,也像快马。我好害怕!玩得开心。颜老师说我们可以一起吃午饭。我津津有味地吃了起来。后来我们合影了!
春游愉快!