我的爸爸作文
我的爸爸很好,个子很高很瘦,眼睛水灵灵的。爸爸很爱运动,跑步、跳绳都很厉害。爸爸非常辛苦,有时周日周六送我去上课,跑来跑去。爸爸有时很严肃,当我惹他生气的时候会批评我。爸爸有的时候很温柔,天凉的时候他像一个热水袋一样,时刻温暖着我。我很爱我的好爸爸。
我的爸爸作文15
我的爸爸很爱我,他的性格很好。
他指导我作手抄报,还帮我批改作业,
给我洗衣服,给我做早饭,带我出去玩。
我也很喜欢我的爸爸,爸爸说过,只要我健康快乐的成长就是对爸爸最好的报答,我要好好学习,不让爸
爸生气。
做一个好孩子。