童年的作文
一次,爸爸给我开了一个玩笑———
那天,我又坐在阳光下,嘴里面正吃着陈皮丹。妈妈正在网吧里招呼客人。爸爸这时看见了我叫了一声:“馨馨。”“干吗?”我回了一声,爸爸走了过来说:“你又在吃陈皮丹啊!”我点了点头说:“爸爸你尝不尝啊。”“好啊,你全给我罗。”不好这是妈妈买给我的,最多我请你吃一个。”我小气的把陈皮丹放到身后,“哦,这样啊,你真是小气。”说完,冷不丁的从我手中抢了过去,我急忙叫:“妈妈,爸爸抢我东西吃,妈妈,妈妈。”妈妈听见了,说:“乖哈,宝宝,妈妈在做事呢!”我哭了起来说:“爸爸抢我东西。”妈妈说:“等一下,妈妈再买给你吃,行吗?”“不好!!!”我直摇头,说完又哭了起来,后来我太记得了,只知道爸爸把东西还了给我。
我长大了, 直到现在我还是喜欢吃陈皮丹,喜欢妈妈,他们都是在我童年最最重要的事物,可是我长大了,童年走了。我好舍不得她走,但是妈妈说人要学会长大的。
我站在太阳底下,吃着陈皮丹,旁边妈妈正跟我打着毛衣,可是童年呢,却一去不赴返了。
大家要好好珍惜童年啊!!!!!!