秋天的图画作文
秋天,是一幅美丽的图画!
果园里,火红火红的苹果就像一个个红灯笼,黄澄澄的鸭梨就像一个个的宝葫芦;橘子从绿变黄,就像一个个的小笑脸,争着要让人们来摘它们;石榴慢慢地变大,像极了孩子们的笑脸。
田野里,金黄的稻田像是一片金色的海洋,成熟的玉米就像一个个威武的战士,排着有序的队伍迎接着农民伯伯来收割,
道路两旁,金黄色的银杏树叶就像一把把小扇子,扇来了秋天的凉爽;火红的枫树叶就像小鸭子的爪子,踩出了一幅美丽的图画。
天空碧蓝碧蓝的,飘着各种各样的白云,有的像可爱的小狗,有的像展翅飞翔的小鸟,还有的像调皮的小猴子还有一群群大雁飞快地向南方飞去,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,还喊着响亮的号子。
秋天真是一位神奇的魔术师,把这个世界变成一副美丽的图画!