美丽的春天作文
看啦,在万物复苏、生机勃勃的阳春三月,春姑娘踏着轻盈的步伐向我们走来。随着春姑娘的来临,绿油油、毛茸茸的小草钻出了地表,冒了出来。从远处看,天上似乎掉下来一张绿色的大地毯,像一片绿色的海洋。万紫千红的鲜花竞相开放,给绿色的大海增添了生机。向远处看几座蜿蜒起伏的大山把草和云穿上了“衣服”、戴上了“帽子”,为大山增加了神秘和梦幻,令人无比向往。
“嗡嗡”是谁在叫?啊!是几只蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,原来是春姑娘觉得世界太安静,没有生机,特地让小昆虫来的。你看,几个小朋友正在草地上玩耍,它们奔跑着,跳跃着,尽情享受着太阳的光辉。
“哗啦啦”第一场春雨也淅淅沥沥地落了下来,雨丝细细地,柔柔的,像花絮一般,随风飘散,然后轻轻地把种子洒向大地。花草树木都咧开了嘴,笑呵呵的,仿佛在说:“好甜啊!好甜啊!”。
春天是多姿多彩的,因为春天,万物才变得如此美丽。