多彩的活动作文
“这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生活的源泉……”这是吴家山第四小学正在举行爱心义卖活动的现场。美丽的校园,热闹的景象。虽然气温较低,可同学们的热情以及爱心,使大家忘记了寒冷,感觉到了浓浓的暖意。
一声声吆喝,呼唤起同学们奉献的心;一张张简易的桌子,拼凑成义卖的舞台,演绎出爱的主题。不管多么拥挤,过路的同学总是不禁在我们义卖的现场驻足,挑选几样自己喜爱的物品,同时也奉献出了自己一份无私的爱心。
本次活动是以“温暖你我他,海星在行动”的主题开展的。一方面,可以获得自己想要的书籍、学习用品、玩具,丰富知识,开拓视眼,陶冶情操,另一方面,可以帮助贫困山区的小朋友,真是一个一举两得的好主意,这让我们兴奋不已。
时间一分一秒的过去了……吴家山第四小学的学生——平凡的孩子们,虽然年龄不同、来自不同地方,但是有一点是相同的,那就是凝聚在我们心中无私的爱心,对社会的爱,对一切需要帮助的人的关心,让我们这些小孩子永远充满生气和活力。
此情此景是永恒的,大家的爱也是永恒的,这些将成为永恒的印记!我还能说些什么呢?只要人人献出一份爱,世界将变成美好的明天!