读书的作文
我的读书经历有三次,这三次都是我最难忘的经历。
第一次读书经历是:有一次,妈妈让我看语文书,可是我不想看,我就想到一个自认为是很好的办法,把语文书放在上面,把漫画放在下面,这样就可以不被妈妈发现,如果妈妈过来看,我就把漫画书藏起来。可是妈妈考我语文时,我一个都答不上来,所以妈妈怀疑我看了漫画。
第二次读书经历是:有一次,妈妈出去买菜时,让我在家里学习,因为我不想学习,想玩,可是玩什么呢?于是我决定玩电脑游戏,玩了一会儿,我发现妈妈回来了,我立即把电脑关了,妈妈发现电脑下面是热的,就狠狠的批评了我。
第三次读书经历是在夏天发生的,有一天,妈妈上班去了,让我在家多做一些作业,可是我没听妈妈的话,她一走,我就打开电视看了起来,十二点钟妈妈回到家,看我一点作业也没做,就打了我一顿。
我的读书经历就是这样,你们觉得我的读书经历是不是充满了惊险和剌激啊?