难忘的生日作文
我马上要过生日了!大家给我陆续送来了生日礼物,而且送的礼物门类繁多。
星期一,刘小离同学送了我一盒彩铅,是十二色的。我用了一下,非常润滑好用。
星期二,许小铭同学送了我一袋子礼物。有笔盒、水彩笔和本子。笔盒是一个淡粉色的,有一些小抽屉。水彩笔有一盒,跟刘小离的差不多,只不过颜色不一样。本子是玫约色的,但我还没来得及拆开看。
星期三,徐小祺同学送了我一小板巴克球。巴克球可以开发我们的左右脑。
星期四,甘小栩同学送了我一个流光异彩的紫色音乐水晶球。
星期五,常小玥同学送了我一顶漂亮的白珍珠皇冠发夹。
我非常喜欢这些朋友送我的生日礼物。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一首生日快乐歌从教室传出来。今天是一个重要的日子,那就是我的生日。
妈妈给我订了一个漂亮的生日蛋糕,蛋糕上面有一顶漂亮的皇冠和一个圆形的装饰。皇冠下面是一圈乳白色的珍珠,上面是一圈银白的花纹支架,每个花纹最顶上还各有一颗珍珠,花纹支架上镶嵌着亮晶晶的钻石,放在阳光下照射,闪闪发光,可好看了!