甜甜作文600字
回忆,犹如一杯咖啡,浓郁却淡苦;回忆,犹如一碗茶水,清新却干涩;回忆,犹如一壶清水,无色却甜美。
回顾初二的时光,恍佛就在眼前。那微风吹过的气息,那树摇曳时的声音,那湛蓝的天空和那蓝天下的白云,似乎都还在身边,在眼前,不曾离去。那时,因为班上太过于吵闹,而不愿进教室的我们,就时常在树下轻哼我们喜欢的歌曲。
我们手捧着歌词本,靠的很近很近。望着天边的彩霞。我不由得唱起了,《我要的飞翔》,你小声的跟着我轻哼,但却不由自主地歌声与我平行。你我混合在一起的歌声,获得了唯一的听众,大树们的贺彩,给了我们一阵“沙沙沙”的掌声,这歌声在大自然的合作下,也构成了一曲独特的音乐,唱完后,我们互相望了一眼,我笑了一笑,而你却冒出一句:“哇!我觉得你唱得好好听呀!”一句话。我又笑了,因为我知道那不是真的!
闭上双眼,感受到了大自然无尽的美好!而你却再次一正经的说:“那时真的!我以为你可以去当歌手!”
啊!真的吗?那你和我一起去吧!我们可以去成立一个组合!”我也一本正经的说道!而我那控制不住的小手也已经向你的腰伸去,饶得哈哈大笑,而我也免不了你的反击,被你饶得东逃西窜。
在大树下,传来一声声明朗,轻快的笑声,洋溢着满脸的幸福。
而现在,虽然也是常伴有欢笑,但我们却再无昔日,在树下歌唱的情景。我想把过去留住,把时光停留在那一刻。但时光停留在那一刻。但时光却从来不打一声招呼就从身边溜走!那片片美好的回忆,也只能小心翼翼地藏在心底。
让那份最完整最清澈的回忆保存在心底吧!它逝去却从不离开,就将这片属于未来的回忆,就像是口中珍珠丝滑的奶茶,在我最需要时甜蜜我的心底吧!
愿那份友谊常在,愿这甜甜的回忆常在心底。