军训的作文
看那两行青山, 总是蒙上一层白雾; 看那绿色的草地, 开满胜利的花朵; 看那白色的长廊, 总是会走到尽头。 军训,是你让我变的成熟, 总在困难中挑战自己; 军训,是你让我更加自信, 总在舞台上展示自己; 军训,是你让我学会独立, 离开父母却依然坚强。 攀岩、跳伞, 无疑是对自己的挑战, 周围总有朋友帮助是如此的温暖。 我们总在军训中结交新的朋友, 但可恨离别。 我们只能漠然回首 说声再别军训, 再见朋友。 在此献上诗一首 无题 相见时难别亦难,东风无力百花残。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。
蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。