军训的作文
军训一开始教官就很严,我还以为军训很好玩呢!不过这是不可能的事了。教官要我们快,静,齐的下楼。教官还教我们很多口令,比如说:一二三,我们就要说:“静”,教官说:“一流的班级”,我们就要说:快、静、齐。。。。。。教官还教我们了站立和走路,我们以为这都很简单,没想到,教官让我们走齐,这就很难了。不过教官给我们说了一个方法,那就是把胳膊甩起来,这样你旁边的人就看到你的胳膊了,他看见你的胳膊,就会把自己的胳膊和你对齐,你们两个就能走齐了。今天我上午军训完后就累个半死,不过大家都没有说累 ,因为他们知道干什么都不容易 ,我没说累是因为教官比我们还辛苦。
到了比赛的时候每个班级都是一个比一个好。