快乐的'暑假作文
愉快的暑假已经接近尾声了。
这个暑假生活真是丰富多彩。暑假里,我参加了“雏鹰假日小队”的活动。参观了社会科学院土壤研究所,这次活动让我知道了土壤的分解和湖泊的类型,知道了保护水资源的重要性。我还当了青奥志愿者,不但参加了社区的活动,动手画了青奥的吉祥物,还按时认真的打扫楼道,我知道,爱护环境要从我们每个人做起。
我还和朋友们爬了紫金山,和爸爸妈妈去了月亮湾,走进了大自然,看到了祖国的大好河山。
这个暑假,我还参加了芭蕾的考级和琵琶的考级,还参加了为期12天的游泳提高班的培训,感觉很有收获哦。
这真是一个充实而又快乐的暑假!