我的同学作文
我有一个这样的朋友,他长着一张阳光帅气的脸,大大的耳朵,感觉就像芭蕉扇一样,走起路都有风。他的眼眼晴水汪汪的,像两颗黑葡萄似的。鼻子又高又挺,还有一张樱桃小嘴和强壮的双手。
他乐于助人,上次我看见他扶老爷爷过马路,一路走一路说:“老爷爷,您慢点,您慢点。”我被人撞倒了,他伸出了手扶我起来,还问我“疼吗?”他还真是个好人。他和我一样喜欢足球,不过,他还会很多运动,比如篮球、兵乓球、羽毛球、排球……感觉他十八般武艺,样样精通。
他喜欢恐龙。我每次捏面人时都会给他捏个恐龙送给他。他喜欢下课,因为下课可以玩他最爱玩的游戏。他酷爱运动,腿特别长,跑步特别快。
这么一个有个性有特点的小伙子,你猜出他是谁了吗?