难忘的生日作文
一天,有些同学,刚过完生日就聚在一起。在说生日做了些什么事情,有的同学说去酒店过生日,有的说我在家过生日
李晓明看见他们都在说生日的事情,他突然想起他的生日就快到了,爸爸妈妈却都不在家,他非常难过,没有人和他过生日。班长和小组长们都在说明天是他的生日了,我们为他准备一个生日会吧!
第二天,李晓明闷闷不乐地来到教室,同学们都在门后面准备吓李晓明,大声喊:祝李晓明生日快乐,并且拿着蛋糕向李晓明走来。李晓明高兴地流下了眼泪说:“谢谢大家!谢谢你们!”
大家一起开心地吃蛋糕,吃完蛋糕。这时李晓明心想:这是我度过最难忘的生日了。