难忘的生日作文
下课后,小红和小青在说自己的生日。小红说:“我九岁的时候,我妈妈买了一个大蛋糕。”小青说:“我也刚刚过了九岁的生日,我的生日是我家里人和我一起过的。”站在旁边的李晓明静静地在听他们说。
李晓明过了一会回到座位开始变得闷闷不乐起来,他心想:我也快过生日了,但是爸爸和妈妈不在家没人给我过生日……这时小红和小靑看到后,悄悄地说:“李晓明爸爸妈妈不在家,我们和他过生日吧。”
就在李晓明过生日前一天,小红和小青叫班里的人带了一些好吃的。在李晓明不在的时候,大家把蛋糕和吃的放好。第二天小青叫李晓明来班里,李晓明一脸疑惑来到了班里,一走进看见了很多吃的。他刚想问是谁没有拿东西,大家却抢先一步说:“不用担心,都是你的。”李晓明一回头,发现老师手里拿着一个蛋糕,于是大家快乐地吃蛋糕。
大家给李晓明过生日,这个班级真是一个友爱的大家庭。