第一次坐飞机作文
今天,天气晴朗,空气清新,妈妈要带我去坐飞机。我来到了飞机场,既紧张又兴奋,因为我是第一次坐飞机。
妈妈带我上了飞机。飞机起飞后,我很害怕,心里好像有一只活蹦乱跳的兔子,害怕飞机会出现故障或爆炸,把我们全炸飞了。过了一会儿,我们的飞机飞到了天上,我心里的兔子也安稳了一些。
飞机在天上飞着,我看着地上。地上的马路都变成了长皮带,地上的汽车都变成了蚂蚁。过了一会儿,飞机飞进了云层,我看不到下面的景色了。此时我十分害怕,怕飞机驾驶员的视线会被云朵挡住,我们会摔到云朵上去,下不来了。我想要忘掉恐惧,就想睡觉,因为睡着了就可以忘记恐惧。我不停地对自己说,睡觉、睡觉、睡觉……不一会儿,我睡着了。等我醒来时,我发现下面是一片蓝色。我仔细一看,原来是到了大海的上空。就在这时,我感觉飞机晃动得厉害,我想飞机是不是要没油了?我们是不是要掉下去了?我可不会游泳啊!……事实证明,我的担心是多余的。终于,我们在一个飞机场降落了。
这次坐飞机,让我觉得很开心,还让我不再胆小。