友情的作文
不是我不好,也不是我愿意一个人,更不是我不虚心接近她们,不是······
——题记。
也许我就是这个命运吧!”听天由命“,我不相信,如果这样,我想我怕会失去很多,可对友谊,我不知所错,我曾经非常努力地争取,但得来的结果呢?······一个人吃饭、一个人回寝室、一个人睡觉、一个人回家、一个人逛街、一个人······什么都是一个人,一个人哭泣,没有人安慰,一个人面对,没有人鼓励,一个人幸福没有人分享,一个人······我仿佛已经习惯了一个人生活,可又有谁明白那源有我心底里的渴望啊!
回望过去,时间过得很快,我仿佛已经记不得这些年我一个人是怎么走来了,也许我也应该感谢吧,因为这样,让我变得坚持,变得毅力但更多的还是数不完的寂静。黑夜的孤孤寂不只是孤单,难道”友情“就真的与我无缘吗?我不信、不信!知道吗?憋在心里的痛找不到人倾诉,我愿意用我最真诚的心欢迎你。
邀请友情来做客。来救救我,行吗?我不想再过着暗淡无光的日子,不先发个再让我的期望到头来什么都得不道,不想再······
邀请友情来做客。是否愿意听听我心中的小秘密呢?是否愿意与我分享快乐、分担悲伤呢?是否袁天一一起许下承诺?是否······
邀请友情来做客······
友情是一艘帆船,载我渡江跨河;
友情是一颗绿树,为我遮阳蔽光;
友情是一床棉被,让我暖流心尖;
友情是一首诗,韵味十足、繁华似锦,是我想要的友情,我心中的友情!
邀请友情来作客,邀请我心中的友情来做客。