经历了许多许多,多的连星星都数不清。
模模糊糊只记得那时的我们有眼泪,有汗水……但更多的是欢笑。
我们相识不过2年,但是距离似乎依旧是如此的相近,近的可以听得见彼此的心跳――时间拉不长我们之间的距离,告别毁不掉我们的友谊!夏霞还记得我们在海边向大海发布我们友谊的宣言吗?
你走的那天下了雨,天似乎被你我的友谊感动了,那场雨连下了一天一夜……那晚我去了“游乐园”只属于我们的“游乐园”!知道吗,那天我发现了奇迹――你的含羞草再次展开了……对别人来说含羞草展开并没什么
奇怪,但它对你而言似乎有什么深刻的含义。当它一次次的展开它那柔弱的叶片时,你总是笑得很开心,然后把看着含羞草发呆的我一个劲地摇来摇去弄得我头晕眼花你才愿意放手,你总是说一句我不理解的话,你说如果有下一辈你坚决不做人,你要做一株含羞草!当时我只是傻笑,因为我跟本不知道那时什么意思……
在快乐的日子里我们的话题似乎总是谈不完,当我们谈到理想时我说我想在一个深林里居住,不受别人打扰,不受规则的克制!做个快乐的人!而你的理想却是想要一个爱自己的妈妈和一个疼自己的爸爸就够了……
那时你的话好深奥,我可以说跟本不懂,现在我明白了了!你说有下辈子想做一株含羞草,摔倒在多次依旧可以展开自己的翅膀去飞!你说你的愿望是有一个爱你的妈妈和一个爱疼你的爸爸足够了……因为你没有一个圆满的家……