小小动物园作文
读了题目,你一定会问,家里怎么就有了动物园呢?且听我一一道来。
镜头一:河东狮吼代言人。 我的妈妈是一头实实在在的母狮子,她凶猛的样子,定是“动物园”里最让你刻骨铭心的。看她醒了,只听“嗷——”的一声长吼,然后就不容反抗地把我拎出了被窝儿。有时候我真以为她是从狮子窝里钻出来的。来我家参观动物园时,可一定要谨慎小心这狮子哟!
镜头二:憨厚大熊代言人。爸爸是一只肥胖的大熊。说他是一头熊,一点儿也不为过,看他那壮硕的身体和熊真有几分相似。憨厚的样子,好像可以任劳任怨。记得有一次,妈妈河东狮吼般的又发怒了。而爸爸却和颜悦色地过来安慰我,“大熊”通常是我们家的和事佬。
镜头三:乖巧白兔代言人。我在同学们眼里可能是一只猴子,但在狮子妈妈面前,我可是一只乖巧的小白兔。“来,过来学英语了!”妈妈厉声呵斥道!而我只能乖乖的地来到卧室,稍有不会,便是一顿痛骂。面对痛骂,我只能频频点头,连连保证。
镜头四:贪睡考拉代言人。我的弟弟可是名副其实的懒考拉。我每天早上起床,刷牙,洗漱完毕,弟弟还在呼呼睡懒觉。爸爸妈妈轮番上阵都叫不起,估计雷打都不动。谁可以救救我这个倒了油瓶子都不扶且懒到家了的弟弟呀!
听完我的叙述,你们有没有兴趣来参观我们的家庭动物园呀?无需付费哟!