快乐的儿童节作文
“六一”儿童节快到了,我们班在大红岩组织了一次庆祝活动。早上爸爸开车带着我飞速地朝目的地奔去,我感觉爸爸的车就好像变成了一架高速飞机。很快我们就到达了目的地,我看到李静雯的爸爸拿着大喇叭,上面写着“警察”两个字,我觉得很奇怪,他不是警察啊,怎么会拿着警察用的扩音器呢?他叫我们按照在教室的四个大组排好队来玩游戏。
在玩“撕名牌”的游戏时,每个小朋友都在背后贴上自己的名牌,让爸爸或妈妈背着进行对战。我是第三组的,是绿队;我们的对手是第四组,是蓝队。
比赛一开始,爸爸就背着我横冲直撞,我在爸爸宽大的背上就像骑在神气的天龙上。爸爸飞到石伊可爸爸面前时对我大声地喊:“祝鸣骏,快点撕!”我把手快速地伸过去,绕到她的后背去撕,为了防止她反击,我用另一只手护着自己背后的名牌。虽然她在第一时间把手伸到背后护自己的名牌,但是还是太晚了,她的名牌被我猛烈地撕下了。我觉得游戏一开始她就应该保护好自己的名牌,不能只想着去撕别人的名牌,就好比你不能只顾得想办法赚钱,而不看好自己已经赚来的钱。
接下来我又毫不费力地撕下了张时敏的名牌。当我去撕刘可轶的名牌时,她总是逃跑得很快,最后我按照毛主席抓国民党时的不走直路,绕弯路的办法从她背后偷袭,我疯狂地撕下了她的名牌。老虎不发威,当我是病猫啊!
正在我高兴时,我很不幸地被王一然给K。O了。后来我的同桌丁奕暄说我不应该撕下刘可轶的名牌,因为她和我都是绿队呀!我这才知道当时速度太快,没来得及看,撕错了名牌。不过撕错了也好,可以让她知道我的厉害!看她以后还敢不敢瞧不起我!
经过一番狂风暴雨般的对战,结果我们绿队把蓝队的名牌全撕下了!我们赢了!好开心啊!