我喜欢的水果作文
大家都有爱吃的水果,我最喜欢的是草莓。草莓长着红红的身体,戴着一顶绿绿的帽子,身上还点缀着许多白色或黑色的小籽儿。
草莓不但有美丽的外表,还有丰富的营养,被人们称为“水果皇后”。草莓的形状有大有小,味道酸酸甜甜,还可以用它来做许许多多美味的零食。草莓和人一样是有祖先的,他们的祖先一种小小的,甜甜的果实,经过人们的不断研究,草莓也就发生了变化,只不过没有以前那么甜了。
我不但喜欢吃草莓,我还喜欢吃由草莓做成的零食呢!草莓味的牛奶、草莓味的巧克力、草莓味的饼干等等,这些都是我的最爱。
爸爸妈妈看我这么喜欢吃草莓,还给我起了一个“草莓小公主”的外号呢!