天堂作文300字
春姑娘无声无息的来了,降临到人间。小草弟弟从大地里探出了脑袋,好奇的环视四周。冬天的积雪融化了,雪水渗进泥土,滋润了小花小草。
春天的东城河边真是美不胜收啊!一块块草地上开满了许许多多不知名的野花,有黄的、红的、蓝的`……五彩缤纷的花,仿佛在绿地毯上三下了五颜六色的宝石。这些五彩斑斓的花儿,吸引着无数美丽的蝴蝶和辛勤的蜜蜂。
河边那一排排整齐的柳树,被春风吹动了细长的柳枝,仿佛在梳长长的辫子。随风摇曳的柳枝,吐出了一片片鹅黄色的叶子,给柳姑娘脱去灰暗的外套,换上了一身春装。白杨树在风中挺着身,还沙沙作响,好像在说:“我最厉害!我最厉害!”远望,一排排白杨树像一把把绿色的宝剑插在大地里。
下晚,太阳的余晖斜照在河面上,微风吹动河面,好像落下了许多的小星星,一闪一闪地眨着眼睛。柳枝亲吻着湖面,在水里左右摆动。远处,偶尔会有一只白色的鸟儿,点了一下水,然后飞走,河面上顿时荡起了阵阵涟漪。
啊!这就是我美丽的天堂!