天堂作文300字
带着按捺不住的激动,我们走进了九寨沟,走进了这片神奇的土地。
水,是那么清,清得似乎很浅很浅。清得可以看见水底飘落的树叶与落入的树枝,水面不时泛起一层层薄薄的涟漪,又为九寨沟增添了一丝凉意。树木保持着自已原有的姿态,很自然,给人带来了又一种新的景致。野鸭在水中悠闲地游着,在那清得不能再清的水里游着。湖水不时有不同的颜色,色彩是那样神秘,是那样让人惊奇。金子一般的黄、绿叶一般的绿、天空一般的蓝,花朵一般的红……珍珠滩是那么让人心旷神怡。那引人入胜的水犹如一颗颗晶莹的珍珠。树木则长在水中,让水环绕在身旁,吮吸着这甘甜的“珍珠”。珍珠滩瀑布更是美丽无比。在几米外,也有水珠沾上衣服。落日朗瀑布雄伟壮观,又大又宽,水珠从高空落下,在潭中溅起水花,分外雄壮。
九寨沟,不是仙境胜仙境,不是天堂胜天堂。