我小时候最喜欢玩羽毛球,那时我拿着羽毛球闹着玩,现在我都能拿着羽毛球和球拍玩出花样了呢!
今天,我去找王怡然,找到了她,我们俩就玩起了羽毛球。总是打着真无聊,对了!我们可以玩闯关!我就问王怡然:“咱们玩闯关吧?”,“好呀!”王怡然回答道,我又说:“那我们规定一下,先跑过去围着健身器转一圈,再回来用羽毛球拍拍打一下羽毛球,谁第一个拍到羽毛球谁就闯关成功,谁就是是赢家。”“好!”,“请站到起跑线上,三二一,跑!”我们跑得非常快,谁都想争第一。嘿嘿,我快了半步先拍到了球,“我第一!我第一!”我大声喊道。真好玩!我们又把羽毛球拍插在沙堆上,看谁能先用羽毛球把它打倒。不过,这次王怡然领了先,她先把球拍打倒了,我以为接下来该我打倒一次了,可结果还是被王怡然打倒了。“我赢了!我赢了!”王怡然高兴得跳起来。
你看,羽毛球不仅能锻炼身体,还真能玩出花样呢!