秋天的图画作文
秋天到了,秋天有哪些美呢?我们一起去寻找秋天的美吧!
田野里,稻谷熟了,微风吹过,翻起一道道金色的波浪。山坡上,红色的高粱笑红了脸,好像在告诉我们:炎热的夏天已经过去。
果园里,苹果羞红了脸,梨子变成了一个个金黄的小灯笼,一颗颗小小的红枣,可爱极了。
山上,秋风就像一支神奇的画笔,给树叶涂上浅红、嫩黄、深紫、翠绿各种各样的色彩。枫树的树叶红了,银杏树的树叶黄了,远远望去,火红的枫叶,金黄的银杏,绿色的松树,就像一幅五彩缤纷的' 图画,真是美极了。
公园里的桂花散发着一阵阵浓浓的香味。菊花也开了,有黄色、白色、橙色······五颜六色的菊花和散发着浓浓香味的桂花,好像告诉我们:秋天来了。
秋天的美还有很多,让我们一起去寻找更多秋天的美吧!