我的妹妹作文
她,有着一头乌黑的头发却总爱扎着羊角辫,瞧!那双水汪汪的,会说话的眼睛又在圆溜溜的转了,定是在想什么坏主意。高挺的鼻梁下,小嘴粉嘟嘟的一笑露出洁白的小齿,那圆圆的小脸蛋儿,粉白中透着粉红,再添上几分自然的稚气和童真,显得那么可爱,那就是我的妹妹。她太淘气了,每次和她一起都带给我很多灾难。假期里去妹妹家玩,刚进门就见她那搞怪的鬼笑,眼盯盯看着我,还没有反映过来,一只臭袜子便从天而降,“啪”掉在我的额头上,啊!我大叫:“这是你欢迎我吗?”瞅着那小家伙在沙发上乐的前俯后仰,三步并作两步我朝她冲过去,好家伙动作也太麻利一个翻身冲向里屋,“砰“一声关上了门,我在门外又叫双踢,她在里面说:“姐姐,把门把向下拉便开了,我半信半疑但还是伸手去了,唉!什么东西粘糊糊的,”姐姐你又中计了,那是胶水‘”顿时,气得我头晕脑涨,屋里只听见我歇斯底里的吼道:“小东西给我出来,姐今不揍你不姓高。”妹妹却在屋里咯咯笑不停。四姨婆闻声赶来,让妹妹开了门,殊不知地上躺着的香蕉皮差点让她摔倒,我连忙扶住她。这时,妹妹见自己的玩闹差点让四婆遭殃,一下便安静了下来,低头来到四婆前声音咽呜着说:“对不起,四婆。”却转过脸对我挤眉弄眼,直吐舌头。天啊!这比变脸还精彩,妹妹我太佩服你,表演天赋这么好,干脆不用上学当童星去吧。虽然,我这妹妹淘气吧,但正因为她这活泼,开朗的性格朋友们也很喜欢她。不过,姐姐还是希望你改一改这太调皮的性格,毕竟你是个女生。