第一次坐飞机作文
今天我特别兴奋,因为我要坐飞机回家了,这可是我第一次坐飞机。我们早早来到机场办手续,领登机牌。在候机室,我透过玻璃窗,看到外面停了好几架大飞机,不知道哪一架是我要坐的。
开始登机了,漂亮的空姐微笑着在机舱门口欢迎我们。我的运气真好,正好坐在窗户边上。不一会儿,飞机起飞了,先是在跑道上滑行,只听见轰隆一声巨响,飞机像一只雄鹰直冲云霄。
我透过窗户往下一看,地面上的东西变得越来越小,飞机穿过云层,白云遮住了一切,那云朵千奇百态,有的像雪山,有的像奔跑的骏马,有的像一团团棉花。突然,飞机一个下降,我心一紧,像被掏 空了一样,但我觉得这样很好玩。
过了一个多小时,飞机一摇一摆地开始下降,田野、道路、楼房渐渐恢复了原状。我依依不舍地从飞机上走下来,感觉好极了!