童话的作文
为什么总是生活在别人的童话中呢?
我们也有我们自己的童话,我们也是一本书,是一本无论用多少钱也买不到的书。
这本书它会随着时间的流逝最后和你一同消失在这个世界,只有你才配得拥有这本书,和写这本书感受的人。
我们不要一味的寻求别人的生活,我们应该创造属于自己的生活,这样的生活才是美的,才是幸福的,幸福不是你遇见她他,而是你怎样对待自己的生活。
我们现在的人总是一味的去复制别人,和别人穿一样的衣服,喷一样的香水,剪一样的发型,总是活在别人生活的世界里,而迷失了自己,直到有一天照镜子时才发现镜子里的不是自己。
在别人的世界中,你永远不会知道什么叫开心。你只是一个抄袭者,这个惩罚就是你永远不知道什么叫快乐。
不要总是埋怨;为什么我没有像他那么好的家庭?为什么我没有这样好的老公?为什么的父母不那么恩爱?为什么……为什么……记住:不要去羡慕白马王子与白雪公主,因为你不知道中间发生了什么。
努力虽然不一定有收获,结局不一定美好,但是你必须要爱你的生活,生活只有你自己可以给自己,别人只是一种承托而已。
所以做自己书籍的作者,谱写自己的童话,因为每个人的世界都是精彩的,每个人都是自己的童话。