8:30分,我和爸爸妈妈以及爸爸妈妈的同事和学生登上了广西北海开往上海浦东的航班。我觉得很兴奋,也很新奇。
飞机上,美丽的空姐给我们做安全讲解。
一会儿,飞机开始滑行,那时候,感觉像坐火车。飞机滑得越来越快,最后飞了起来。这时候,我耳朵好闷,妈妈说话的声音也变得又细又小。
很快,飞机不再往上飞了,摇摇摆摆往前飞,我感觉飞机在震荡、颠簸,有些担心飞机要掉下去。空姐告诉大家,飞机不能平稳地飞行,是因为受到气流的影响,不用惊慌。
空姐还给我们送来点心、饮料,我要了可乐和橙汁。
享用了可乐后,我迷迷糊糊进入梦乡。
不知过了多久,妈妈把我叫醒,说快到了。我睁开双眼,眺望窗外,看到一片灯光的海洋。高楼大厦在灯光的点缀下,更加壮观了。马路像一条条发光的河流,汽车小得像橡皮。
我感到妈妈的声音再次变小。
不一会儿,飞机顺利着陆,我们结束了愉快的旅程。