第一次坐飞机作文
今天,妈妈公司去云南旅游。妈妈把我也带上了。因为是第一次坐飞机,所以昨晚我兴奋的一夜没睡好。
下午,我们来到了广阔的机场。我看见了飞机它的身子长长的,圆圆的,像一根大柱子。飞机的机翼大大的,就像鸟的翅膀。我们上了飞机,空中小姐友好的向我们打招呼。我和妈妈按着登机牌的座号坐好了位置,然后等待飞机起飞。过了一会儿,飞机一声长鸣,慢慢地飞上了蔚蓝的天空。我看见了许多奇形怪状的白云,有的像一只展翅高飞的雄鹰,有的像一只在啃叶子的毛毛虫,等等。每当我肚子咕咕叫时空中小姐会拿上美味的点心和饮料。每次我都会吃的津津有味,然后得意地说一句“不错嘛!”。
飞机大概飞了三个小时后,空中小姐提醒我们系好安全带,飞机马上就要降落了。飞机降落时,地下地东西都清晰的展现在眼前。忽然,飞机就像一只在捕食的猛虎,也像一支离了弦的箭“嗖”地冲向机场,只听唰的一声,我们顺利的到达了云南。