第一次坐飞机作文
今天,是我第一次坐飞机。
我们先来到机场,通过安检,就到了候机厅。时间一分一秒地过去了,我们登上了飞机。
飞机开始助跑了!它时不时地加着速,终于,飞机一倾斜,开始上升。“啊呀!”我大叫一声。没错,刚刚飞机开始上升、倾斜时,我觉得像坐过山车一样,太刺激了!而且随着上升,我的耳朵传来了耳鸣,我赶紧张大嘴巴。从飞机的窗户往下望,高楼大厦渐渐成了“火柴盒”、又渐渐成了“蚂蚁”……飞机在云层中快速地穿梭着,你看,那朵云像一只展翅欲飞的老鹰,再瞧,那朵云像含苞待放的花儿……很快,飞机快要降落了,飞机忽然减速,机翼慢慢翻动,“嘭”的一声,飞机降落在了跑道上,一瞬间就停了。坐飞机的感觉真好!