妈妈,对不起,我误会您了。我误会您对我的爱了!
记得有一次,快要考试了,晚上,我回到家吃完晚饭后,开始做作业,您正在打扫家务,一看您没看我,便不专心了。作业写完后,给您检查,您看到我作业后,立马火冒三丈,一边用手指着作业本,一边叫:“你看看你,你看看你,字写的东倒西歪就不说了,居然把‘干净的’士兵变成‘伤痕累累’的士兵,我也是服了,去给我再写一次。”我听了心想:可恶的妈妈,我恨你。又写了一次后,妈妈看了我又写了一次的作业后,露出了一丝笑容温柔地说:“孩子,你不笨,你只是不想做,你认真做起可以比别人更棒。其实,妈妈做这些都是为了你。”我一听,湿润了眼角,心想我真是一个不懂事的孩子,妈妈很辛苦,我还给她添麻烦,我真是个坏孩子。
妈妈,您辛苦了!之前是我不对,误会了你对我的爱。