关于母爱的作文
在我眼里,我妈很凶,经常骂我。经过这件事,我才知道母爱有多伟大!
搬家的时候,我帮大家按电梯。电梯里的风在吹,我觉得很冷。当时没睡是怎么回事?睡觉的时候突然觉得呼吸困难。虽然只有两床被子,但好像有几千斤石头。我额头上冒出了许多细密的汗珠。妈妈看到了,赶紧给我量了38度的体温。妈妈着急地说:“小君,你感冒了。”我赶紧把药喝了,把感冒退烧药贴在额头上。母亲说:“过一会儿应该会好一些。”
没想到刚睡了一会儿就做噩梦了。醒来后,我感到头晕,头疼得厉害。妈妈赶紧又给我量了体温。啊,39度。越来越糟了。这时,我妈知道自己病得很重。我该怎么办?又是深夜。我妈妈很担心。她一直给我量体温,喝水,熬通宵。看到妈妈这样照顾我,我是多么感动啊!但是我没有力气说话。我多么想说:“妈妈,我爱你。”
第二天,由于妈妈细心的照顾,我的体温终于下降了。妈妈也松了口气。
母爱和我一起长大,有一抹酸,有一抹甜。